Recado de amor

Diga pra ele
Que sem ele
não sou nada
não dormi ...
não comi nada
sinto tua falta
amigo diga pra ele
Pra que volte para mim
A saudade é muito grande
e meu amor não tem fim
Vai diz a ele
Que é só dele
O meu amor.
sem ele em minha vida
Meu mundo perde a cor
Sem seu carinho 
E seus beijos
pra mim nada
Tem valor...( Cruz de Oliveira)

Santa margarida Cruz de Oliveira
© Todos os direitos reservados