Às mulheres bonitas

Cadê aquela menina?

a menina que embaralhava minha mente,

que sacudia meus sentimentos,

que crucificava meu coração?

 

Cadê aquela moça,

que era igual à cocaína,

que eliminava meus problemas,

que fazia com que eu me sentisse nas nuvens,

que me dava a força de um grande lutador?

 

Cadê ela?

Cadê seus lindos cabelos,

sua pele lisa e macia,

suas formas perfeitas que me fascinavam....

 

Cadê esta mulher,

que era a razão da minha existência,

da qual eu dependia loucamente,

da qual os meus sofrimentos pareciam

inexistentes......

 

Tê-la seria um sonho,

seria impossível,

ela nunca ficaria para sempre.....

 

E o que vou fazer da vida sem ela?

Apenas sofrer.

Diego de Andrade
© Todos os direitos reservados