O fraco não tem vez

 O respeito já acabou

 A zombaria já tomou conta

 

O mais velho é o carrasco

O rico arranca a esperança

A sociedade está morta.

 

As pessoas estão mortas,

A sociedade está morta,

As pessoas estão mortas.

 

A sociedade está morta,

As pessoas estão mortas,

A pessoa estão morta

 

As pessoas está mortas,

A pessoas está morta

A sociedade estão mortas.

 

Tá tudo confuso, tudo misturado.

Tudo desordenado, tudo bagunçado.

Tá tudo um inferno.

 

E o pior? Ninguém ajuda, ninguém se ajuda,

Ninguém tá nem aí!

 

As sociedades está morta.

Que inferno!

Diego de Andrade
© Todos os direitos reservados