Quando uma mulher ama um homem

Eu já vi uma mulher amando um homem.

Eu já vi.

Eu já vi.

 

Eu não acreditava nisso

achava que não existia

que era mentira, conto de fada.

 

Mas então eu vi

a mulher amou o homem de tal forma

que eu fiquei encantado

eu nao acreditei

eu chorei.

 

Ela não amou por carência

não amou por insegurança

não amou por medo de estar só

não amou pelo poder

não amou pela aparência

não amou pela paixão

não amou pela ilusão.

 

Ela amou de verdade

ela amou de coração

só queria estar junto dele 24 horas por dia

durante toda a vida.

 

Ela só queria fazer amor com ele

ela só queria o bem dele

ela cuidou dele, protegeu ele, ligou pra ele

durante toda sua existência.

Ela tinha saudades frequentes dele,

ela aceitava os defeitos dele,

o elogiava sempre e ficou com ele até ele morrer.

Ele morreu velho.

 

Ela foi doce com ele,

gentil e educada até nas horas que ela mesma

não estava bem e nas horas que ele a tratava mal.

Ela jamais pensou em trair ele.

Seus olhos estavam sempre encantados por ele

durante muitos e muitos anos, ela continuava a mesma com ele

ela fez tudo que poderia para vê-lo bem, feliz, ainda que ele nunca tivesse

dado o devido valor que ela merecia. Ainda que ele quisesse outra mulher.

Ele estava cego. Ele estava muito cego. Oh, coloquem novos olhos para ele!

 

Ela o conquistou antes, durante e depois.

Ela se sacrificou por ele.

Ela sempre correu atrás dele

ela se humilhou por ele

e ele nunca deu valor.

Nunca deu valor.

 

 

Todos os dias ela ligava para ele, desejava tudo de bom

escrevia cartas de amor lindas e sempre estava com ele

ela era mais do que uma linda amiga, mais do que uma amiga fiel,

ela estava acima de qualquer coisa, ela era muito mais que uma boa mãe,

ela era tudo que um homem poderia querer na vida.

 

Eu nunca tinha visto antes um amor tão gigante assim de uma mulher para um homem,

mas depois do que presenciei, eu acredito.

Eu acredito.

Que lindo!

Diego de Andrade
© Todos os direitos reservados