Dependência químico-feminina

A dependência química deve ser igual

à dependência de uma mulher bonita....

As mulheres bonitas fazem tão bem aos homens

que são capazes de matá-los.

Não consigo ver algo mais poderoso que a beleza feminina.

Quando elas nos rejeitam ou vão embora, a dor é profunda.

Ficamos sem saída, caímos no abismo.

Essas mulheres parecem ser drogas.

Elas realmente nos viciam e, quando vão embora,

ficamos em abstinência. Ficamos carentes.

 

Eu nem consigo explicar com palavras os meus pensamentos

maravilhosos sobre a beleza feminina. É algo divino, encantador.

A beleza feminina é a coisa mais poderosa que Deus inventou. Só pode!

 

E imaginem se, além da beleza exterior, elas foram fortes, confiantes, seguras e se amarem?

Se forem independentes, energéticas, assertivas e bonitas também por dentro?

Aí nem Napoleão Bonaparte aguenta!

 

Quão nobre é a beleza feminina.....vale mais que todo dinheiro do mundo!

Lindos cabelos lisos....cor preta, castanho, loira ou ruiva...

Pele macia, delicada, lisa, limpa....sem nada para atrapalhar......

Uma cor totalmente branca.....cor de parede branca.........

Um rosto desenhado pelas mãos de Deus...ah.......................

E um corpo modelado também pelo divino.....................

 

Que coisa linda, soberba é uma mulher bonita!

Não desapareça assim!

 

 

Diego de Andrade
© Todos os direitos reservados