Existo
(31/12/2010)
Existo,
Se existo penso,
Se penso, sinto,
Minto.
Mentem minha face,
Meus gestos,
Meu olhar,
Meu modo de falar.
Se existo penso,
Recordo,
Então acordo.
Sinto, minto, tenho revolta,
Tento dar a volta.
Minto, acordo, retorno,
Mas para onde ir?
Devo sorrir,
Não estou sozinha,
Minha alma esta comigo
E tambem caminha.
Nair Damasceno
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados