Vida Boa
(20/04/2011)
Ah vidinha à toa,
Amarga como fel,
Doce como mel;
Por mais que me doa
Digo que é boa.
Por mais que magoe,
Por mais que transforme
Esse coração meu
Hoje ateu,
Mereci,
Mereço.
Agradeço.
Nair Damasceno
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados