Aspirações
(22/03/2010)
Não, não quero palavras,
Quero silêncio,
Dia nascendo
Sol surgindo,
Estrelas na noite escura,
Pessoas sorrindo.
Quero respiração como sinal de vida,
Lembranças sem mágoa,
Saudade ou tristeza:
Leveza.
Não, não quero sonhar,
Não quero castelos,
Já não quero tanto.
Quero um olhar,
Um olhar que fala
Quando a palavra cala,
Um toque, uma mão
Que tenha a voz do coração.
Nair Damasceno
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados