De Mãos Dadas
Sorri coração meu, sorri. se um dia
A primavera retornar florindo
A nossa estrada, enchendo-a de alegria,
Que ela nos encontre assimm sorrindo.
Pois eu sorrio mesmo em meio as plagas,
Nunca se sabe o que eu estou sentindo
E nem demonstro minhas tristes mágoas,
Sorri assim como eu vivo sorrindo.
Ah... se for vã a nossa longa espera,
Iremos nós de mãos entrelaçadas
Como de encontro a nossa primavera
E a nossa estrada chegará ao fim:
Eu a sorrir alegre pra você,
Você sorrindo terno para mim.
Nair Damasceno
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados