Paraiso

 
Eu por você, vejo coisas que eu próprio não acredito.
Eu com você, faço coisas que só quem ama acha bonito.
Eu e você, temos todo o universo e o infinito.


Eu tenho no teu ser todo um poema escrito
-você , outra vida essa vida alimentada a peito
E eu todo alegre e satisfeito fechando o triangulo perfeito.


Eu tenho no meu cérebro um gênio implodido
Que ama a natureza e vive escondido
Por medo das correntes do sujeito  comprometido.


Que pensa no desprazer de um grito contido;
No sufoco da fome, da morte do mal vivido
Na união dos seres de sonho  proibido.


Eu, por você, faço tudo tenho dito!
Mudo meu cérebro, faço do meu gênio arrependido
Faço de você minha vida o meu universo restrito
O lugar que escolhi para descansar o meu ser, sido.

<a href="http://www.agbook.com.br/... alt="Compre aqui o livro 'SANTA LIMA DE FRANÇA'" src="http://media.clubedeautor... /></a>


o livro publicado pelo clube de autore ; agbook e bubok "Santa Lima de França"

www.clubedeautores.com.br/book/50496--Santa_Lima_De_Franca
www.clubedeautores.com.br/book/49668--De_Cara_Limpa

Santo Andre-SP

Pedro Vono (SP)
© Todos os direitos reservados