Poetar
(11/06/2011)
Lágrima que alivia a dor,
Água que a sede sacia,
Brisa que acaricia a face molhada de suor,
Calmaria.
Asas que me permitem voar,
Porta por onde passo,
Trilha onde caminho,
Ninho,
Vereda que me transporta a todos os lugares.
Canto suave,
Meu porto de chegadas e partidas,
Minha essência refletida.
Aroma suave de jardim,
Encontro,
Despedida,
Princípio,
Fim.
Nair Damasceno
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados