A dor (poetrix)

A dor não se ignora,
Os versos choram
A poesia sangra,
O coração penhora.
Feridas abertas
Cicatrizes eternas;
Quando na alma,
Ninguém consola.

Obrigado pelo carinho da visita ao sair deixe um comentário ou uma simples critica.
Jose Aparecido Botacini
© Todos os direitos reservados