Hoje eu fiz tudo pra você....
não entendi o tratamento...
talvez não fiz o mais importante...
não fiz o que você precisava.

Não é fácil compreender....
como comporta as pessoas....
tudo pode ser tão simples....
então não complique.

Não quero ficar aqui lamentando....
as circunstâncias ou acontecimentos....
mas hoje eu senti.... doeu.

Em alguns casos...
o silêncio fala mais que muitas palavras....
ele continua a insistir.... vem o vazio....
fale o que tem vontade.

Poderia estar com você agora....
mas deixe o tempo.... passar...
sarar... apagar estas lembranças....
foram amargas..... estou ferido.

Amar é uma decisão....
o resultado é o amor...
a verdadeira cura vem através do amor....
pois quem ama decide perdoar.

Teotonio Oliveira
© Todos os direitos reservados