Procuro por palavras...
para expressar meus sentimentos....
para expressar estes momentos...
somente encontro os pensamentos.

Ontem eu perdi o folego....
você me surpreendeu....
hoje preciso de um renovo...
não esqueço... aconteceu.

Ver o brilho dos teus olhos....
enxergando o desejo...
coração acelerado...
explorando o enlevo.

Tocar em tua boca...
e sentir o teu abraço...
teu sussurro em meu ouvido...
quero você e não duvido.

O teu corpo é cintilante...
e com gestos de esplendor....
o teu sorriso é radiante....
me envolve com ardor.

A cada instante de felicidade...
mais eu quero a tua presença...
me seduz a intimimidade...
pois em mim... faz diferença.

Estes são meus pensamentos...
pois vivi todos momentos...
ao expressar meus sentimentos...
encontrei estas palavras.

Teotonio Oliveira
© Todos os direitos reservados