Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Wladimir

Wladimir

Você e suas subjetividades poéticas.
Mensagem muito bonita. Ensina muito sobre o verdadeiro valor do perdão. continue assim, neo-poeta. Um abraço.

Vitoria

Vitoria

Bom dia!
Teotonio, resolvi agraderce-lhe pelo envio da poesia " Meio Sentido", escrevendo-lhe uma outra.
T er você ao meu lado me
E ntusiasma a cada instante, fico
O fegante, cintilante...chego a ver
T udo brilhante...no aguardo do teu
O sculo
N atural, moral, especial,
I ntermitente,
O cular...ao luar.


Um super abraço de sua amiga
Vitória.

Teresa

Teresa

Olá Teotonio, que lindo!!!!!

Falar de perdão não é para qualquer um não...este tema é muito especial...

Seus poemas nos encanta viu?

Obrigada por estar sempre a nos presentear....

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

Que lindo...
Quem ama decide perdoar...
És um verdadeiro coração de poeta, de sonhador e da realidade...
Que ela aceite teu perdão...
bjs querido
Va
Amistica