Agora estou aqui sozinho.... arranquei o figurino...
me despi de todas as fantasias que tinha...
apaguei as luzes mandei embora a platéia...
cansei de representar.... custou caro esta peça...
eu até lutei....eu queira... mas ficou sem sentido...
fechei as cortinas.... no palco restou somente o vazio.

Neste palco da vida fui o ator principal...
agora como expectador... vejo o erro fatal...
perdi o ingresso e neste triste regresso...
não vejo arte e nem vida...
vejo somente o pranto e a apatia...
de um triste ator que até no começo...
chegou a sonhar e hoje só resta a chorar.

Destrua então o teatro... não quero emenda...
mesmo que a multidão não entenda...
não faço questão de levar nada...
lembranças que um dia seria...
hoje me traz a agonia....
deixo tudo para ser destruído...
não quero mais ser iludido...
quero a minha vida de volta...
não quero mais a hipocrisia...
nesta triste peça da vida.

Estou agora sozinho.... estou voltando pra casa.

Teotonio Oliveira
© Todos os direitos reservados