Quando Jesus é a razão da nossa caminhada...

Os meus olhos enxergam aquilo que Deus quer,
e eu simplesmente obedeço.
Os meus conceitos são novos,
as minhas palavras são outras,
a minha vontade é uma só:
FAZER DE JESUS A RAZÃO DA MINHA CAMINHADA...
É bem verdade que vão duvidar de mim;
que vão me desencorajar; que vão rir, até.
No entanto, o meu coração jurou pra mim que viu uma luz
e eu vou atrás dela.
Não importa se isso vai me custar a incompreensão de muitos,
o distanciamento de vários, a afronta e a desconfiança de alguns.
Não tem jeito, o meu coração jurou pra mim que viu uma luz
e eu vou atrás dela.
Jesus quando chega, a gente logo percebe,
a nossa paciência logo cresce,
a nossa postura logo muda, os nossos valores logo se modificam,
tudo passa a ter um significado,
tudo passa a ter um preço que não se calcula em reais.
Quando Jesus é a razão da nossa caminhada, a nossa sede cresce incontrolavelmente...
Cresce a nossa sede de bondade, de caridade, cresce a nossa sede de amor.
Quando Jesus é a razão maior da nossa caminhada, passa-se a entender melhor...
a pequenez do mundo, a pequenez de muitos dos nossos pensamentos, a vida.
Quanto tempo perdido, quanta vantagem contada, quantos dias sem chão,
quantos sonhos sem fundamento, quantos cortes profundos, quanta inocência.
Não tem jeito, o meu coração jurou pra mim que viu uma luz e eu vou atrás dessa luz.
Posso não ir com a roupa mais cara, mas vou com a mais bela das declarações de amor,
porque encontrar Jesus é ter o direito de escolher: ou você ama ou ama mais ainda...
Quando Jesus é a razão da nossa caminhada, é inadmissível conviver com a grosseria.
Quando Jesus é a razão da nossa caminhada, os nossos passos já não são nossos,
a nossa voz já não é nossa, tudo se faz em obediência a quem sempre nos auxilia...
a tomar a decisão correta, a seguir a direção correta, a errar menos e a acertar mais.

É sempre tempo de nos declararmos
para aqueles que gozam
do nível mais elevado do nosso amor.

São Gonçalo - RJ.