A angustia do silêncio....
é uma dor imensa de agonia...
entristece a alma foge a alegria....
manifestar então uma palavra... um alento...
é a forma de saída do tormento.

O corpo todo sente é uma dor latente....
dói o peito reclama o coração...
precipita a mente altera pensamentos...
fica privado os sentimentos...
nesta triste e fria prisão.

A angustia do silêncio....
é um mistério obscuro....
a vontade desfalece....
a alegria entristece....
pois nele nada acontece.

A angustia do silêncio....
é uma situação frustrante...
sofre todos é desgastante...
nele ficamos sós...
nele perdemos nós.

O silêncio pode ser uma forma de resposta...
mas não deixe que se torne uma rotina.

Teotonio Oliveira
© Todos os direitos reservados