Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Célia Lima

Célia Lima

Nossa, que lindo, Teo!!! Eu pensei que ia encontrar um texto um pouco mais agressivo e tive, na verdade, uma linda e agradável surpresa! Parabéns, amigo! Cada vez mais sua fã! :-)
Um abraço.

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

Garoto que legalllllllllllllllllllllllll...
FICOU SHOW....
Que belo "INSTINTO SELVAGEM"
As vezes o amor necessita de um tempero diferente...
E porque não um instinto selvagem... Mas com carinho...
Parabéns
Fica na paz e com o amor....
Va
Amistica

teresa

teresa

Ao te ver,
sei que vem poesia,
poesia bonita,
de gente feliz.
Ao te ver,
fico anciosa,
querendo te ler
e dizer...wowowowowowo