Nas noites sem lua, tomadas pela escuridão

Encontro na penunbra das sombras um fogo que mantem nossa paixão

Entre o breu que me sega tateio seu corpo

Ouço a sua respiração ofegante, guio-me pela batida do seu coração

Fico louco quando o dia amanhece; e tudo parece que foi um sonho

Olho nos teu olhos entre-abertos e vejo um sorriso lindo

Que denuncia a sua satisfação.

Amo escrever
© Todos os direitos reservados