OBSEÇÃO...

Fizemos uma ANARQUIA naquele QUARTO,

Cometemos o CRIME de CEDER,

ULTRAPASSAMOS  o CERCO da nossa SENSATEZ,

Mordemos a MAÇÃ,

Rasgamos a LUCIDEZ

Foi PRAZER INTENSO até de manhã.

 

Fomos DELINQUENTES entre os LENÇÓIS,

ROLAMOS em CHAMAS no TAPETE da sala,

Provamos DELÍCIAS no SOFÁ

Sentir seu CORPO NÚ arder nas minhas mãos

Misturamos LIBIDO e VINHO do PORTO 

Você foi pura SEDUÇÃO.

 

Meu apetite VORAZ me EMPURROU para dentro de você

Na CAMA REDONDA, gemidos e desejos VULGARES

Naveguei os seus SETE MARES

Numa FÚRIA louca

Um cheiro de FÊMEA no CIO na minha PELE,

Um gosto de SACANAGEM na minha BOCA.

 

Entre o SALTO ALTO e a CADÊNCIA dos passos

Habita o PERIGO surpreendente da QUEDA,

A queda do ORGULHO, da CULPA,da RESISTÊNCIA,

A queda da POSSIBILIDADE de dizer NÃO

Foi EXATAMENTE assim que ESCORREGUEI na sua PROEZA

E cair de BOCA nessa GOSTOSA ilusão. 

O PROBLEMA É QUE DEPOIS DA FANTASIA DA CAMA, SEMPRE VEM A REALIDADE DA VIDA.
Tatiane Correia Silva.
Tatiane Correia Silva - Compositora/Poeta (SALVADOR-BA)
© Todos os direitos reservados