Desilusão amorosa, dolorosa ao extremo

Desolação seguida de mágoa que degrada o meu ser

Destruição dos sonhos que sonhei com empenho

Degradação contínua da minha vida

Demolição demorada que finda com tudo que tenho

Desretimia que desatina e me deixa a sua mercê

 

Amo escrever
© Todos os direitos reservados