Vi uma luz intença

Que ofuscava meu semblante

Era um brilho muito lindo

que aumentava a cada instante

Parecia uma estrela

Um astro celestial

Na verdade era uma pessoa

Uma mulher sem igual

Era você meu amor

Com seu jeito fenomenal.

Amo escrever
© Todos os direitos reservados