Fogueira das Vaidades

Na fogueira das minhas vaidades

joguei a infelicidade e o rancor  do meu coração

Queimei a soberba, junto com o egoismo

Que acumulei com cada paixão

 

Amo escrever
© Todos os direitos reservados