Não há conquista sem luta.

Lutei pelo seu amor

Não há conquista sem perdas

Perdi meus medos ao seu lado

Não há conquista sem estratégia

Ganhei campo no seu coração

Não há conquista sem vitória

Sou o maior vitorioso como nosso relacionamento

Não há conquistas sem prantos

portanto choro sempre que te magou

Não há conquistas para os derrotados

Por isso sou feli em ser subjugado pelos seus desejos, escravizado pelos seus beijos e mantido em cativeiro pelo seu pela nossa paixão.

Nossa casa/Dia dos namorados

Amo escrever
© Todos os direitos reservados