Enquanto me fascino com teu olhar meu coração não para de bater

Pois a maravilha que é o sentimento de te amar

Nenhum corpo nesse planeta pode conter

Busco na minha razão um milhares de motivos para te cortejar

Pois a felicidade ao seu lado é tudo que eu quero ter

Vou aonde for para te encontrar faço o que for necessário sem pensar

O amor verdadeiro vence tudo; eu venço o mundo por você.

Amo escrever
© Todos os direitos reservados