No quarto isolado

reclamando ao travesseiro dos pensamentos

coberto pela solidão em forma de lençol

lembrando como se arruma saudade na cama do destino

longe do mundo nesse quarto chamado vida

Aquecendo-me nos bons momentos

sob um colchão de Sentimentos distintos

Dormindo o sono dos justos.

Amo escrever
© Todos os direitos reservados