Corpo esbelto

em tom provocante

cheia de graça

e tão delirante.

Graça e beleza

existe em toda

sua intereza

Mulher desejável

de pele macia que

causa furor em quem

te aprecia.

Dorso cheio de lirismo

que causa fruição só

em olhar.

Sonhos, sonhos

para não mais acordar

ao ve-la passar.

Você de olhar inigmático

que desperta os

corações em todas

as constelações 

José Marcos di Ayres
© Todos os direitos reservados