Ando, ando ando

e quanto mais ando

mais sinto que estou

a deriva do meu destino

ou do caminho que bom

ou mal tracei pra mim

Ando, ando, ando

atrás não sei de que

mais.

Tantas coisas busquei

e na maioria das vezes

nada levei

Sinto-me um ser errante

em um lugar restrito num tempo

destoante

Ando, ando, ando

mas que teimosia esta minha

em insistir nessa de andarilho,

não sou nenhum CARLITOS, 

que tinha o charme da indulgência

Sou apenas tão somente , apenas

alguém a procura da sua remição

Ando,ando,ando

mesmo com todos os percalços 

procuro um rumo sem nenhuma

convicção de encontrar um destino

mas apenas com o temor de 

está a procura de um lugar nenhum.

 

José Marcos di Ayres
© Todos os direitos reservados