A cidade cheira carniça
sem direito a uma missa
a cidade não tem poesia
em nenhum ldos seus
limitrofes,
tão somente
a secura dos corações
vazios.
A cidade é pobre dos
sentimentos nobres
A cidade é ávara,
só vê e sente o vil metal
O lisérgico é um
emulante de tanta dor
dos corações carentes
A cidade é atrofiada
da sua mente imanente
só sua elite não sente
José Marcos di Ayres
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados