Entreabre-se na natureza

a fina formosura

esculpida no gotejar

dos amanheceres

Fina formosura

sua brandura

entoa aos quatro cantos

o encanto natural

do seu existir

Inspiração divina da noite

estrelar quanto

espetáculo permeia em seu olhar

Diva mulher

cheia de encantos nos

talantes inspiradores

dos poetas ardorosos

nos seus alaridos

clamorosos

imponência é seu nome

dos olhares saltitantes

em cada passo em que andas

Fina formosura acácta dos melancólicos 

dos dias vãos 

José Marcos di Ayres
© Todos os direitos reservados