Corpo esbelto
em tom provocante
cheia de graça
e tão delirante.
Graça e beleza
existe em toda
sua intereza
Mulher desejável
de pele macia que
causa furor em quem
te aprecia.
Dorso cheio de lirismo
que causa fruição só
em olhar.
Sonhos, sonhos
para não mais acordar
ao ve-la passar.
Você de olhar inigmático
que desperta os
corações em todas
as constelações
José Marcos di Ayres
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados