Corações machucados,

chocados

diante da afeição

perdida.

Anjo caido

arrastado

num espetáculo

dantesco

7 km de dor

e agonia,

quanta vilania.

Cinco, número

macábro para

o passamento

da criança

que só queria

viver sua infância

Anjo sofrido

na noite nefasta

onde cala a dor

doída

a dor sofrida.

José Marcos di Ayres
© Todos os direitos reservados