Talvez, talvez
eu a procure pare me
auto afirmar, para dirimir
de problemas não solucionáveis
Talvez, talvez
.eu a degira para suportar
um mundo canibalistico
em detrimento do meu ser
íntegro.
Talvez, talvez
seja para descortinar
o lado obscuro da sociedade
de abutres
Talvez, talvez
A droga seja a faca afiada
no mei peito sem que nada
possa fazer para entender os
motivos reais da minha ação
Talvez, talvez
seja uma saida para um desvio para um lugar
incomum ou nenhum.
Talvez, talvez
ela me leve para lugares desconhecidos,
nunca permitidos
Talvez, talvez
seja a perda do sentido
da vida que busco em vão,
bens materiais que não satisfazem
a minha consciência que tanto procuro
Talvez, talvez
A droga me despoje
da minha essência sem que eu
tenha a mínima consciência
do seu efeito deletério.
Talvez, talvez
A droga entranhada na minha mente,
no meu organismo seja o reflexo da falta
de estímulo da procura de novos caminhos
Talvez, talvez
e aqui estou perdendo
os meus sinais vitais, mas
me deparando para refletir,
por que a droga?
© Todos os direitos reservados