Quando estou do seu lado...
Esqueço tudo o que penso....
Vivo cada momento....
Pois num determinado espaço de tempo....
Alguma coisa se faz ou algo acontece... e eu estou do seu lado.

Quando estou do seu lado...
Sinto o teu corpo pulsar....
O teu cheiro é um perfume no ar.....
Eu lembro de todos momentos... locuras?... momentos.

Quando estou ao seu lado...
Não existe mais normas...
Existe sim sentimentos....
Até tinha planos....
Eu queria mudanças.....
Restou novamente o desejo.

Quando estou do seu lado...
Não existe limites....
Existe a beleza....
Existe a alegria.....
Existe o extremo.

Quando estou do seu lado...
Existe a entrega....
Existe a paixão...
Existe o desejo....
Existe o amor....
Não existe a razão.

Quando estou do seu lado...
Perco tudo que penso.....
Perco o verdadeiro sentido....
Perco o verdadeiro motivo....
Posso até perder a cabeça....
Só não posso perder o convívio...
Pois sem você tudo seria perdido.

Quando existe a entrega.... existe a paixão... existe o desejo.... existe o amor.... não existe a razão.
Teotonio Oliveira
© Todos os direitos reservados