PEDIDOS...

Percorro com sorrisos ou com mágoas
Caminhos que só têm um sentido
Aceno ao meu trajecto percorrido
Como ao passar por pontes fazem águas

Ainda subo montes vejo fráguas
Já com dificuldade mas progrido
O corpo pesa... um tanto desvalido
Vontades, ambições, poucas mas trago-as...

E noto... quando a estrada é mais deserta
A alma tão feliz que ela desperta
E voa pelo espaço em liberdade...

Se a rota se preenche de pessoas
Aflige-a coisas más ou menos boas
E pede que haja amor com humildade.

Joaquim Sustelo

Joaquim M. A. Sustelo
© Todos os direitos reservados