Obs...

Este trabalho foi criado no carnaval do R. de Janeiro, quando Itamar Franco ainda era o Presidente do Brasil e a "musa", aqui citada, era a Lilian Ramos...

A ambos, todavia, meus profundos respeitos!

 

Era um domingo de carnaval

E o Rio estava inflamado;

(Com seu sambódromo lotado,

Numa euforia singular)...

Num dos camarotes, suado,

Sambando, tal qual um tarado,

Encontrava-se o Itamar!

 

Nisto, pinta-lhe um "morenaço",

(Uma "diva"  pra lá de espetacular)

Que a seu lado foi se postar,

Sem o menor dos embaraços...

E o "nosso" Presidente, assanhado,

Ficou, logo, todo ouriçado

E começou a lhe bolinar!

 

O que ninguém, porém notou

(Em meio à tremenda euforia)

Era um reporter "plebeu",

Que a nenhum lance,  se perdia...

E vendo aquela "melação",

Fotografou, com perfeição,

Aquele "oitava" maravilha"!

 

É que aquela morena, famosa

Estava nua... peladinha!

(Sem soutien e sem calcinha),

Numa camiseta vaporosa);

E o Itamar, gramde gaiato,

Foi quem "pagou este pato",

Para a modelo, famosa!

 

Aquele reporter, abelhudo,

Fotografou uito bem

À musa e ao Topetudo,

Num tremendo "vem que tem"...

Toda a Rio de Janeiro aplaudiu

Mas o que aquele reporter viu,

Eu queria ver também!!!

 

 

J. Edmar
© Todos os direitos reservados