Quando Deus criou a mulher,
Houve muita festa no paraiso;
Muita comemoração, muito riso,
Muita alegria e empolgação...
Fêz uma criatura morena,
Meiga, delicada, pequena,
Um misto de graça e sedução!
O que é bom, porém, dura pouco
(E foi assim também com a mulher);
Pois logo veio o lucifer
E fêz tudo para mudá-la...
Tudo quanto era patifaria,
Ele utilizou, num só dia,
Até conseguir transformá-la!
* Deus fêz a mulher com cabelos sedosos e esvoaçantes e o diabo os embaraçou, deu-lhes pontas ressecadas e duplas;
* Deus deu-lhe seios redondos e firmes e o diabo achatou-os, tornou-os enormes e flácidos e os fez cair;
* Deus deu-lhe um corpo esbelto e provocante e o diabo inventou-lhe a celulite, as estrias e os culotes;
* Deus deu-lhe músculos perfeitos e o diabo cobriu-o de lipoglicerídeos;
* Deus deu-lhe voz suave e maviosa e o diabo a fez falar demais;
* Deus deu-lhe um comportamento dócil e o diabo criou-lhe a TPM;
* Deus deu-lhe um andar gracioso e elegante e o diabo criou os saltos altos;
* Deus fêz a mulher ficar maravilhosa aos 30 anos, desejosa aos 40 e o diabo inventou a menopausa, aos 60;
* Deus fêz a mulher com uma infinita beleza interior e o diabo mudou a mente do homem, levando-o a ver-lhe somente o lado de fora...
CONCLUINDO:
Diante de tudo, o que falar,
Se não existe uma explicação?
(Chega a causar-nos indignação)
Mas, a resposta, eu já sei:
Analisem com toda a atenção
E vejam se eu não tenho razão:
ESTE "TAL" DIABO É GAY!!!!
© Todos os direitos reservados