Versos para uma menininha feia

Por mais que eu queira negar,

(Por mais que eu queira omitir)

É gostoso demais vê-la sorrir,

Pois teu sorrisinho é cativante...

Saiba, por isso, menininha

Que, mesmo sendo tão feiudinha,

Eu te gosto muito... BASTANTE!

 

Você é a suprema presença,

Você é o raiar de um belo dia,

Você é a razão da alegria,

Você me alegra os momentos...

Saiba, por isso, menininha

Que, mesmo sendo tão feiudinha,

Não te tiro do pensamento!

 

Você é a flor perfumada,

Você é a menina mais dengosa,

Você a jóia mais preciosa,

Você a razão destes versos...

Saiba, por isso, menininha

Que, mesmo sendo tão feiudinha,

Você completa meu universo!

 

 

 

 

J. Edmar
© Todos os direitos reservados