Desde seu aroma
Até o seu gosto final
são emoções que nos toma
Como em sinal de mágica
Que nos encanta cada vez mais
E nos faz ver que a vida é fantástica
Imaginou o que poderia ser?
O que deve ser?
Um liquido?
Gotícula?
Antiga bebida
Que embriagou os nossos ancestrais
Hoje por conhecer e saber beber, fascina
Basta encontrar o prato que combina
Para a alegria dos admiradores e de casais
Que se deixam embriagar-se
E até viajam, em tudo que o vinho proporciona.
Nailda Gama
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados