Sou Terapeuta.
Atuo em três movimentos literários que são: Casa do Poeta "Lampião de Gás", Movimento Poético Nacional e Movimento Artístico e Cultural "Operário das Letras", de Barueri, Estado de São Paulo.
Tenho uma obra editada (em versos), de nome "Corinthians, uma Paixão em Prosa e Versos), tenho alguns artigos na Internet na página ICFTU/Divino Mariano.
Sou aposentado como Bibliotecário do Sincopetro - Sindicato dos Proprietários de Postos de Combustiveis de São Paulo.
Tenho muitos artigos, tanto como Divino Mariano, como J.Edmar e dependo, apenas, de algum "empurrãozinho" para divulgá-los.
Se atentarem na página "Comite de preservação da memória corinthiana", estou, lá, em dezembro/2003, ao alado de alguns outros autores sobre o Timão.
Tenho minha inclusão na Antologia "Poeta de todos os Cantos", lançado em julho/2010 e tenho um lançamento pré-agendado para 18/09/2011, em Barueri/SP.
💬 j.edmar@uol.com.br