Desolação de um Apaixonado

Sentimento extenso,

Argumento confidente.

Infinita amizade

Que em mim se  faz presente.

 

Algo que rompe barreiras

Que vai além

Que destrói obstáculos

E nada o detém

 

Sentimento profundo, diversificado

Tão simples...

E ao mesmo tempo tão complicado

 

Coração acelerado,

Mente distraída.

Estou entrando num beco

E dessa vez é sem saída!

 

Não sei quando sorrir

Nem quando chorar

Talvez seja passageiro...

Ou quem sabe queira ficar!?

 

A solidão da companhia

E a companhia na solidão

De um coração aflito

Que não encontra solução.

 

Perguntas sem respostas,

De quem não sabe interpretar.

Palavras silenciosas

Gritadas por um olhar.

 

A solidão que espera ajuda,

Alguém que estenda a mão

A um coração aflito

Que já não aguenta a escuridão.

 

 

 

 

 

Débora Pontes
© Todos os direitos reservados