Te amei tanto
A voce dei os meus melhores dias
Te dei os meus melhores momentos
Te fiz feliz diversas vezes
Nunca te cobrei nada
Apenas queria o teu abraço o teu carinho
O teu beijo e nada mais
Nunca pedi nada em troca
So pedia que vc estivesse ali comigo
E derepente voce me deixou
Partiu nada falou nada avisou
E aqui estou tentando entender
O que fiz de errado?
Sera que te amei demais?
Sera que te dei carinho demais?
Aonde esta o erro?
Estou com tantas perguntas sem reposta
E estou com tantas respostas sem pergunta
Nesse momento a dor e inevitavel
Ela e a minha companheira
Me acompanha nesse momento de dor
De sofrimento
Não sei o que fazer
Sera que o culpado fui eu de vc ter partido?
Estou começando a achar que sim
Que tive culpa
Não deveria ter tratado voce bem sera?
Eu nao sei
Se alguem descobrir me avise
© Todos os direitos reservados