Agora que te digo adeus
E mostro que posso mesmo partir
Acende do seu lado uma duvida
De divida com a própria vida
 
E bem digo o adeus
Rápido e sem trejeito algum
Para não ver a coragem

Partir antes de mim 

Rodolfo Turolla
© Todos os direitos reservados