Poema dos Mil Segredos

Sao campos planos

Campos belos

Apenas campos insanos

Perdidos parados

Ao redor do mundo

Ao redor de tudo

Talvez tao parados

Que as vezes parecem se mecher

Demonstram que gostam de viver

Tem amor pela vida

Juntos te a sabedoria de todos

Juntos guardam mil segredos

 

Anjo
© Todos os direitos reservados