Não sou sozinho no mundo

Não estou perdido no escuro

Vejo e observo as pessoas

Naõ entendo as atitudes

Não entendo os seus porques

Apenas nao pergunto

Apenas nao entendo

Apenas observo

Sou um ser vivo

Talvez estranho

Ou um pouco acanhado

Mais gosto de estar ao lado

Dos meus companheiros

Vivo a vida e vou levando

Vivendo e aprendendo

 

Anjo
© Todos os direitos reservados