Pare por favor eu nao consigo viver sem vc

 

Pare por favor eu nao consigo fazer o tempo parar

 

Eu so penso em vc o tempo todo e so seu

 

Nao sei o que acontece

 

Mais vc tomou conta de mim de um jeito que eu nunca pensei que fosse acontecer na minha vida eu nao entendo

 

Apenas vivo e vc esta na minha vida

 

Nao adianta por mais que eu tente nao consigo

 

Preciso ter vc

 

Nao apenas por uma hora ou por uma noite

 

Preciso de vc pra sempre e isso o que eu quero

 

Nao sei se isso e certo

 

Na verdade nao estou me importando muito com isso agora

 

Nao quero ouvir o que as pessoas dizem

 

Eu so quero en ter vc ao meu lado apenas isso

 

Quero ser feliz e te fazer feliz junto de mim

 

E apenas isso o que me importa

 

Vc apenas vc...


 

Anjo
© Todos os direitos reservados