CANSAÇO...

Somos PERSONAGENS,

PROTAGONISTAS dessa novela ridícula,

Desse CENÁRIO vagabundo que chamamos de casamento,

Somos MÁSCARAS sorrindo um sorriso sem graça

De uma alegria hipócrita

FRAUDAMOS a nossa realidade

Sempre que passamos da PORTA.

 

Não adianta FUGIR, 

Pois aquilo qua a gente traz por dentro não se NEGA

Sabemos o NADA que somos um para o outro

Está difícil ENGOLIR essa merda toda

Dividir a mesma CAMA, nem pensar

Estou com um PRESSENTIMENTO

Que esse "BARCO" vai virar.

 

Vou rescindir esse CONTRATO,

Vou COMPRAR  a minha liberdade

Não BEIJO mais sem vontade,

Não TRANSO mais sem tesão

Cansei dessa PALHAÇADA,chega de representar

Que se dane os conselhos de MAMÃE

Eu quero me separar. 

Tatiane Correia Silva - Compositora/Poeta (SALVADOR-BA)
© Todos os direitos reservados