Cansei de colecionar PAIXÕES
Não quero apenas os PRAZERES da carne
Chega dessa história de não SER de ninguém
Eu quero ser meio PLANTA,quero criar RAIZ
Será que ainda há tempo MEU BEM?
Perdi a CONTA das delícias que passaram na minha cama
Era rotina esse TOMA-LÁ-DÁ-CÁ sem compromisso
Essa falta de SENTIMENTO fez o tédio e a lacuna
Chega de banheira de espumas,de quarto de MOTEL
Eu quero voltar a namorar na PORTA,
Quero uma LUA-DE-MEL;
Quero DOIS pratos de sopa na mesa,
Almoço nos domingos em FAMÍLIA,
Duas TOALHAS molhadas no banheiro,beijos no sofá
Chega dessa AUSÊNCIA de sentido,
Pois agora eu tenho SEDE de amar;
Que venha o COTIDIANO,
As FATURAS do cartão de crédito,
VESTIDO pelo avesso na cadeira, CALSA JEANS pelo chão,
Que venha a MENOPAUSA, a VELHICE
Eu quero SER de alguém,chega de ILUSÃO.
© Todos os direitos reservados