O vazio ecoa, enquanto os lírios brilham 
Deixe que meus olhos mostrem
O quanto cresci, o quanto amadureci
Tentei não me perder, mas esqueci

Eu havia dito que iria ser difícil
Mas enquanto sorri,
Aprendi que a vida não é feita de momentos
Por todos meus lamentos

Sempre gostei de sonhar
De repente vi tudo desmoronar, quebrar
Lembrei onde eu estava
No meio da Terceira Guerra, comecei a chorar

Eu era apenas uma garota
Que queria viver em paz,
Cansada de tantas brigas sem razão
Quando olhei a minha mão
O remédio contra depressão
Quem era eu para falar alguma coisa?
Minhas palavras sempre serão em vão

Meu coração morre,
Mas os lírios sempre brilharão .

G Waldorf
© Todos os direitos reservados